» » Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)

Furious Seven
Форсаж 7 (2015)
HdRip
Год: 2015
Страна: США
Режисёр: Джеймс Ван
Продолжительность: 137 мин. / 02:17
Сейчас не так много фильмов, которых многие ждут с большим нетерпением. Когда рейтинги ожидания бьют все рекорды, как и кассовые сборы после выхода картины на экраны. Среди таких фильмов можно смело называть Форсаж, причем почти каждая часть была настоящим фурором. И даже не смотря на то, что предыдущая шестая часть получила массу нелестных отзывов, премьеры фильма Форсаж 7 (2015) ждало огромное количество зрителей. А все потому, что в титрах шестой части был показан небольшой ролик-тизер 7 части с участием Джейсона Стэйтема.

Также неплохой рекламой новой части послужила и внезапная смерть одного из главных актеров франшизы - Пола Уокера. Как бы печально и цинично это не звучало, но сей факт сыграл на руку создателям Форсажа 7. Вся шумиха вокруг страшной трагедии привлекла много интереса к фильму с участием актера.
На тот момент часть фильма уже была отснята с Полом Уокером, а недостающие фрагменты были доработаны при помощи родного брата актера и чудес современной компьютерной графики.

И самое главное из событий новой части захватывающего боевика это, конечно же, схватка двух непобедимых голливудских персонажей: Вин Дизеля и Джейсона Стэйтема. Если быть точнее, то сойдутся не сами актеры а их герои Доминик Торетто и Йен Шоу. Все это создает очень большую интригу, ведь пока что оба актера во всех своих ролях были непобедимыми. Чем же закончится великая схватка и вся история в целом остается только гадать. Но чтобы наконец насладиться замечательным боевиком и получить огромный заряд адреналина, рекомендуем как можно быстрее приступить к просмотру киноленты Форсаж 7.


Смотреть онлайн Форсаж 7 (2015) бесплатно в хорошем качестве hd 720
Смотреть онлайн Трейлер Плеер 2
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям